Shifting from Iphone to Blackberry

January 26, 2012 § 3 Comments

Gara-gara setiap pagi liat iklan ini,
Akhirnya beralih dari iphone ke bb. Meski sama-sama touch, tapi masing punya sensasi yang beda. Review-nya nanti ya.

Tagged: , ,

§ 3 Responses to Shifting from Iphone to Blackberry

  • Sensasi? Owww.. ujung2nya pake feeling… hihihi..La iyalah emang pake apa lagi yak?

    • 1alinea says:

      waaah….beneran lain kok, sensasi touch bb sama ipun, asli asikan ipun🙂

      • Myrces says:

        Pinjam dong utk merasakan sensasinya….😀

        BTW, pernah baca liputan bagaimana produksi ipun di negeri cina sono? Ih.. ga manusiawi lo… Org kerja 60 jam 6 hari per minggu, berdiri terus.. tempat tinggal empit2an.. pokoke demi kejar tayang.. Pernah pabriknya meledak ada yg sampai meninggal. Yah.. lagi2 konsumerisme kita telah membuat orang2 lain menderita. Hiks… Mikir gw sekarang untuk bela beli HP seenak udel, sekenanya mood.. duit sih banyak yaaa……:D *kipas kipas pake sekian lembar 100ribuan*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Shifting from Iphone to Blackberry at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: