Minggu Pagi di Jogja

January 8, 2012 § Leave a comment

Pagi hari, minggu yang agak mendung di Jogja,
Setelah sarapan di hotel, akhirnya jalan kaki keluar, cari udara segar. Niatnya hanya sightseeing, tapi kok jalannya makin jauh, dari ugm ke malioboro, jalan santai. *ternyata jauh ya, cuma kalo gak hari minggu kayaknya berat deh.

Sesampai di malioboro, menyusur jalan dan masuk pasar beringharjo, sebelumnya ke mirota batik, dan kalo dibandingkan ya ternyata murah di beringharjo ya. Satu setel pakaian rata-rata harga Rp50 ribu, kemeja batik anak kecil Rp20 ribu, gak nyangka belanja abis sampe Rp300 rb-an. Sambil nyari taksi, sempetin beli blankon mini buat Arrah Rp15 ribu, yang jual udah sepuh, jadi gak tega mau nawar🙂 pulang naik taksi bayar Rp20 ribu, walaupun argo cuma Rp13 ribu.

Berhenti di supermarket deket hotel, belanja rinso dulu, kemudian makan soto kudus + sate kerang 2 dan sate ampela 1, total Rp18 ribu termasuk teh hangat (manis).
Sesampai di hotel, cuci pakaian dalam dan kaos kaki (semoga bisa kering besok), sebenernya stok masih ada, tapi kepikiran aja, jadi cuci dan jemur di toilet deh🙂

Selesai percucian, back to work, cek email, buat draft, setelah itu ngeberesin blog wordpress ini🙂

Tadi sore, sempat skype dengan Arrah.
Tapi kayaknya dia lagi gak fit, jadi kangen berat sama dia. Semoga semua baik-baik aja.
Will be home soon ya boss.

Tagged: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Minggu Pagi di Jogja at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: