[SOLD] WTS: 2nd Tas KARRIMOR Airspace Lite25

January 29, 2010 § Leave a comment

Mau jual nih tas baru pakai beberapa minggu, Karrimor tipe Airspace Lite25 dengan kondisi baik:

  • Ada kantong untuk taruh bladder (cuma saya gak punya bladdernya)
  • Ada ruang dibelakang, jadi punggung gak basah (Airspace back system)
  • Ada extra padding untuk tulang ekor, ini saya suka banget (gak gampang pegel, karena ada penopangnya)
  • tali diluar bisa untuk helm.


Ada macem2 lainnya. silahkan dibaca aja dibawah ini, dicopy dari website aslinya sekaligus link-nya:

http://www.karrimor.com/SS09/Airspace%20Lite%2025.htm

  • Airspace back system
  • Padded hipbelt
  • Hydration system compatible
  • Reflective safety details
  • Mesh stash pockets
  • Front stretch mesh pocket
  • Internal security pocket
  • Front shock cord carrying system
  • Grab handle
  • Sliding chest strap
  • walking pole attachment point
  • Key clip


Untuk yang minat silahkan hub: [sold], sms juga boleh, kalo serius, silahkan liat barang dulu, terus kalo deal langsung bayar ditempat ajah. maap ya gak terima kirim2 ke luar kota. Jadi buat yang dijakarta ajah.


Advertisements

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading [SOLD] WTS: 2nd Tas KARRIMOR Airspace Lite25 at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: