[SOLD] WTS: 2nd Tas KARRIMOR Airspace Lite25

January 29, 2010 § Leave a comment

Mau jual nih tas baru pakai beberapa minggu, Karrimor tipe Airspace Lite25 dengan kondisi baik:

  • Ada kantong untuk taruh bladder (cuma saya gak punya bladdernya)
  • Ada ruang dibelakang, jadi punggung gak basah (Airspace back system)
  • Ada extra padding untuk tulang ekor, ini saya suka banget (gak gampang pegel, karena ada penopangnya)
  • tali diluar bisa untuk helm.


Ada macem2 lainnya. silahkan dibaca aja dibawah ini, dicopy dari website aslinya sekaligus link-nya:

http://www.karrimor.com/SS09/Airspace%20Lite%2025.htm

  • Airspace back system
  • Padded hipbelt
  • Hydration system compatible
  • Reflective safety details
  • Mesh stash pockets
  • Front stretch mesh pocket
  • Internal security pocket
  • Front shock cord carrying system
  • Grab handle
  • Sliding chest strap
  • walking pole attachment point
  • Key clip


Untuk yang minat silahkan hub: [sold], sms juga boleh, kalo serius, silahkan liat barang dulu, terus kalo deal langsung bayar ditempat ajah. maap ya gak terima kirim2 ke luar kota. Jadi buat yang dijakarta ajah.


Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading [SOLD] WTS: 2nd Tas KARRIMOR Airspace Lite25 at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: