Gili Trawangan

December 10, 2007 § Leave a comment

Sebenernya bingung mau mengkategorikan ini sebagai kerja or liburan. anyhow, it’s fun!. 5-9 Desember 2007 adalah jatah gw untuk ikutan annual meeting kantor yg diadakan di senggigi beach. yes, i know, meeting kerja kok disenggigi, how fun can it be ya gak?

but that’s not the fun part yet. hari minggunya kita ke Gili… itu nama panggilan untuk pulau. so, sebelah barat senggigi beach, kita nyebrang pake perahu, kira2 30menitan. sebenernya ada tiga gili: gili trawangan yg paling jauh, gili meno, dan yg paling deket dgn pulau lombok adalah gili air. singkat cerita, kita nyampe di gili trawangan, we had tremendous fun. exhausted, but tons of fun, and beauty of course. keren banget cung!! dan ga gitu rame, pantainya itu loh! terkenal dah.
wah, trus dari situ gw naik perahu (yg ada kacanya dibawah, jadi yg ga bisa berenang tetep bisa nikmatin keindahan bawah laut, and ternyata kita ngeliat beberapa penyu yg gede2!)trus, snorkling di tengah2(laut) ampe trus ke Gili Meno juga!, which yang bikin kaget adalah setelah lama kagak nyentuh laut, abis lompat dari perahu, gw langsung nyeletuk: airnya asin ya pak! padahal rame disono (yah lu pada tau gw lah yak). mmh…seru… abis itu makan ikan bakar, which is maakk nyuss! beneran gurih tuh ikan. trus abis itu snorkling lagi di pantainya, seru cing…..!!! wish bisa rame2 ama best friends disono……!!

anyway, back 2 report making time!!!
see ya all soon…..in the gilis i hope!

Tagged: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Gili Trawangan at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: