Best Photo 2005

March 2, 2006 § 1 Comment

Tuesday, November 22, 2005

BEST PHOTO 2005 (or perhaps this century :))

Yup, photo ini gw anggap hasil jepretan gw yang d so very best. Mungkin buat temen2 di ieh! udah gak asing dengan photo ini, bahkan sang model (haram mengetik namanya disini) menyangka photo ini sudah dibumi hanguskan. Ha..ha..ha..tapi ternyata photo ini masih sehat wal afiat…!!

Gw berdoa semoga sang model tidak bernasib sama dengan Anjasmara yang kini menjadi tersangka, dan gw lebih berharap sang model tidak berkeberatan dengan bayaran yang diterima…he..he..he..

The story began back when I was still with ieh! Canada Corporation, suatu waktu ada dinas ke Ciwidey – Bandung. Singkat cerita, ketika hari menjelang sore dalam perjalanan ke Ciwidey, sang model yang terlalu banyak nyedot susu domba (karena kita sebelumnya mampir di pasir muncang yang banyak banget domba aduan), berhasrat untuk buang air kecil alias pipis. Gw udah nyuruh dia tahan, buat nyari tempat yang lebih beradab, tapi panggilan alam tak bisa ditahan, dan dia

pun merintih, memohon, bahkan meneteskan air pipis, eh ga deh, air mata untuk berhenti. Akhirnya, gw pun gak sanggup menyaksikan penderitaan sang model dan sang supir mobil pun memberhentikan mobil tepat di depan lahan sawah nan hijau, yang menurut sang model sangat cocok untuk dijadikan tempat persinggahan plus pemotretan…:-)

Bisa terlihat dari photo tersebut betapa senyum professional dari seorang model professional mengembang seraya muncul air mancur dibawahnya….…

Happy Ending for everyone. Sorry Crut…he..he..he…

Eventhough it’s real, the purpose of this writing is purely for entertainment only.


Tagged: , ,

§ One Response to Best Photo 2005

  • Chrisye says:

    iiihh foto pornoaksii!!! heueheueheuehue.. tp gw stuju ini jepretan lo plg oke hahahaha.. pasti lo ngebayangin gmana kalo lo motonya lbh deket hahahahahahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Best Photo 2005 at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: