Bukit Organik

February 21, 2006 § Leave a comment

 

2006-01-09 Bukit Organik (Ciwidey – Bandung)

 

Bersama Pak Dominick dan kawan2 (sayang fotonya gelap – malam hari). Tempatnya asik, bahkan sekarang lagi dibangun (hampir jadi) villa, dan kalo dah seratus persen jadi bakal asik bgt tuh tempat. Pak Dom, kurang suka publikasi (katanya sih), tapi dia orangnya baik, informatif, dan suka ngobrol. One day gw pengen kesana lagi dan belajar ttg tani organik, one day… Foto nunjukkin kalo waktu itu udah malam, dan waktu kita mau balik, baru beberapa meter, mobil gunung kita ternyata selip, karena memang becek. Setelah nyoba beberapa kali gak bisa, akhirnya si Crey yang nyetir dan yang cowok dorong terussss…dan akhirnya tuh mobil nanjak lagi, tapi pak Asep bajunya kena lumpur semua karena salah posisi dorong…he..he.. next driver is me, maklum gw seneng kalo bawa ke gunung2 gitu, asal minimal berdua (lihat mangkurajo…).


Tagged: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Bukit Organik at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: