Benny’s Organic Garden

February 21, 2006 § 2 Comments

 

 

Thursday, December 1, 2005 and Thursday, January 19, 2006

 

Benny’s Organic Garden (Gadog – Bogor)

 

Bersama sang pemilik, siapa lagi kalo bukan Pak Benny. A good man, who finally decided to have his own financial freedom…ini menurut gw loh. Tempatnya asik, orangnya juga koboi abis, segalanya organik di kebun organik Benny, mulai dari tanaman sayuran, sampai tanaman hiasnya. Om Benny (sok akrab ya gw) percaya bahwa tanaman itu sebenarnya gak perlu yang namanya pestisida atau obat-obatan lainnya, coba aja liat hutan, segala macam tanaman tumbuh disana, dan gak perlu pestisida. Yang penting adalah keseimbangan, karena tanaman itu punya keunikan masing-masing dan kalau kita mau belajar, kita bisa tau bahwa tanaman-tanaman itu bisa saling melindungi. Pertanyaannya apakah kita mau belajar…? Dideket sini gw belum nemuin tempat makan yang asik, tapi yang pasti jalan menuju kesini itu, kalo gw boleh ngutip kata Mr. Sam: “Bumpy…”.


Tagged: , ,

§ 2 Responses to Benny’s Organic Garden

  • shucy says:

    boleh tau ga alamat lengkap tempat benny;s organic garden ini? kalau bisa nomor office disana , trims

    • 1alinea says:

      wah…nomornya udah hilang, kalo memang minat, bisa coba telp ke ieh! corporation (googling aja) lokasi kantornya di Jl. Sangaji. Coba cek apakah mereka masih punya no.telp Pak Benny.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Benny’s Organic Garden at 1alinea.

meta

%d bloggers like this: